ONNURI INTERNATIONAL Corp.
온누리국제법인
HOME > 스타트업 비자 프로그램

스타트업 비자 프로그램

스타트업 비자 프로그램 (Start-up Visa Program)

개요

2013년에 시범프로그램(Pilot)으로 출발하여 그 효율성과 인기를 인정받아 정식 프로그램이 된 스타트업 비자 프로그램은, ICT 분야의 경력이나 사업체 운영 경력, 자금력이 있으신 분들이 본인의 장점을 살려 현지 투자기관의 투자확약을 받을 수 있을 정도로 우수한 사업계획을 세우고, 이를 바탕으로 영주권을 신청할 수 있는 프로그램입니다.

공식적으로 지정된 벤처캐피털 펀드, 엔젤 인베스터, 비즈니스 인큐베이터 중 한 곳으로부터 받는 투자확약이 영주권 취득의 성패를 좌우할 정도로 중요하므로, 이 기관들이 납득할 만한 탄탄한 사업계획을 세우는 것이 중요합니다. 일단 투자확약을 받으면 영주권이 승인되기 전에도 취업비자(Work Permit)를 받아 미리 입국할 수 있을 정도록 지원자의 사업 실현을 위한 편의를 보장해주는 프로그램입니다.

대상자

혁신적인 사업체를 설립하여
캐나다 내에서 고용을 창출하고
세계 수준에서 경쟁할 수 있는
기술과 잠재력을 갖춘 캐나다 영주권 취득 희망자

 필요조건

자산  사업에 충분한 자산 증명
영어실력  IELTS 5.0 이상
범죄기록  무범죄 기록

 진행절차

자격확인 및 지정 기관 컨택

사업계획 수립

투자 확약서 수신

Start-up Visa Program 지원

심사 및 승인

신체검사 및 신원조회

CoPR 발급

캐나다 입국 및 영주권 취득


top