ONNURI INTERNATIONAL Corp.
온누리국제법인
HOME > 캐나다 > 연방이민 > 가족초청

가족초청

가족 초청(Family Sponsorship)

 개요

2016년 기준 전체 이민의 약 26.3%를 차지. 캐나다에서 영주권자 또는 시민권자로 거주하고 있는 만 18세 이상의 가족이 있으시면, 그 분들의 초청을 받아 캐나다로 이주하실 수 있습니다.

 대상자

캐나다 영주권자 또는 시민권자인 배우자, 자녀, 부모, 조손, 조부모 또는 삼촌(삼촌, 고모, 이모 등)이 계신 분들로서, 그 분들로부터 스폰서쉽 동의를 받으신 분

 필요조건

  • 초대 대상에 대한 재정적 지원 약속
  • 최소 필요소득 수준 (현재 1인의 경우 CAD 24,949이며, 초청 대상 및 상황에 따라 변동 가능)
  • 최근 3년간의 소득 증빙

 절차

관련 서류 및 신청서 우편 또는 택배로 송부


top