ONNURI INTERNATIONAL Corp.
온누리국제법인
HOME > 캐나다 > 연방이민 > 가족초청

가족초청

가족초청

 배우자 초청

캐나다 시민권자나 영주권자는 배우자를 캐나다에 초청해 영주권을 받도록 스폰서 할 수 있습니다.

 부모 및 조부모 수퍼 비자

캐나다 시민권자나 영주권자의 부모님 또는 조부모님은 캐나다에 방문할 수 있는 새로운 길이 열렸습니다. 2011년 12월1일자로 부모님 및 조부모님 수퍼 비자를 신청할 수 있게 되었고, 따라서 법적 신분을 갱신할 필요 없이 2년간 캐나다에 머물 수 있게 되었습니다.

 기타-영주권 갱신 및 취소

영주권자의 자격을 유지하기 위하여는 5년 동안 720일(2년)이상을 캐나다에서 거주하여야 합니다. 따라서 영주권의 갱신 시 캐나다에서 거주하였다는 것을 증빙하기 위한 서류를 제출하여야 합니다. 또한 영주권을 취득한 후 더 이상 영구거주 의사가 없는 경우에는 취소할 수도 있습니다.


top