ONNURI INTERNATIONAL Corp.
온누리국제법인
HOME > 캐나다 > 주정부이민 > BC주 일식분야 취업 후 이민

BC주 일식분야 취업 후 이민

BC주 일식분야 취업 후 이민

개요

현지의 일식 레스토랑에 취업한 후 일정 기간 근무한 경력을 바탕으로 영주권을 취득하는 프로그램입니다.
경력자 분들을 대상으로 하는 이 프로그램은 현지에서 취업 오퍼를 받아 연간 CAD40,000 이상의 급여(기본급 기준)를 받고 일하시게 되며, 평균 1년 이상의 현지 경력을 바탕으로 영주권 신청을 하게 됩니다.

필요조건

경력  해당 경력 5년 이상 필수
학력  전문학사 학위 이상 소지
언어   IELTS 최소 4.0 이상 (Listening 4.5, Reading 3.5, Writing 4.0, Speaking 4.0)

 

진행절차

자격 확인 및 계약

현지 고용주에 취업 의사 타진

고용주와의 인터뷰

Work Permit 신청

입국

1년 이상 근무 및 영어 점수 확보

BC주정부 지명 및 영주권 신청

영주권 수령


top