ONNURI INTERNATIONAL Corp.
온누리국제법인
HOME > 취업이민

취업이민

EB-2

자격조건

  • 석사 학위 소지자 또는 학사 + 5년 이상의 경력 소지자
  • 과학, 예술, 체육 또는 사업분야에서 특출한 능력의 소지자

고용주의 Sponsorship

  • 미국 취업이민 2순위인 EB-2 취업이민을 진행하기 위해서는 미국의 고용주가 Sponsor가 되어 이민 청원을 해 주어야 합니다.
  • Sponsor가 되기 위해서는 고용을 실제로 할 수 있는 수익 구조 등을 증명하여야 하는 등 조건이 까다롭습니다.

고용주 현황

  • 온누리 국제법인에서는 조지아, 캘리포니아 등 미국의 주요 지역에 미국 이민을 원하는 고학력 및 전문인력의 Sponsor가 되어줄 수 있는 다수의 고용주를 직접 확보하고 있습니다.

절차

변호사 상담/계약

Prevailing Wage 산출 및 구인광고

Labor Certification(노동확인서) 발급

이민 청원(I-140)

이민 승인

비자수수료 납부 및 비자신청서류(DS-260)제출

대사관 인터뷰 및 비자 발급

미국 입국


top