ONNURI INTERNATIONAL Corp.
온누리국제법인
HOME > 캐나다 > 퀘벡이민 > 사업

사업

사업

개요

사업이민은 본인이 지금까지 쌓아온 경험으로 퀘벡 문화와 경제에 기여를 해야 합니다.

자산증빙 C$ 300,000 (퀘벡 정착 후 사업계획에 따라 유동적)
사업투자금 C$ 100,000 이상
신청자격 지난 5년 중 최소 2년 이상의 해당 전공 관련 경력
학력 직종에 맞는 전문대 이상의 학위
언어능력 무관(영어 가능하면 유리)

최소 18세 이상으로 본인 스스로 퀘벡에서 자영업을 시작하거나 구입할 능력이 있어야 하며 자영사업을 운용할 수 있는 자금을 보유한 사람이어야 합니다.

자영이민자는 조건이 없는 영주권을 받게 됩니다. 온누리 국제법인을 통하여 현지 농장운영, 태권도 학원설립, 영화제작자, 프레스 센터, 프레스클럽, 기악 연주자, 화가, 일러스트레이터, 사격선수 및 코치, 만화가, 성악가 등 많은 분들이 성공적으로 이주하셨습니다.

자격조건

경력 최소 2년 이상의 경력
자산 C$ 300,000 이상 증빙
언어능력 무관 (영어 가능하면 유리)
인터뷰 제출하신 자격에 따라 인터뷰 면제 받을 수도 있으나, 대부분 인터뷰 요청을 받게 되며, 경력, 사업운영능력 및
캐나다 퀘벡주에서의 사업계획에 대해 인터뷰가 진행 됨.
직종에 따라 언어능력 (불어 또는 영어)을 요구하는 경우가 있습니다.

진행절차

퀘벡 서류 BIQ에 접수

BIQ 접수증 수령(인터뷰)

투자금 송금

CSQ 수령

연방 서류 접수

대사관 File No. 수령

Full Document 접수

신검 요청

영주권 확인서(CPR) 수령

랜딩(신검일로부터 1년 이내)


top